jueves, 14 de junio de 2012

Katy Perry podría interpretar a la novia de Freddie Mercury


La cantante pop Katy Perry podría darle vida a Mary Austin, la novia del fallecido Freddie Mercury vocalista de Queen en una película
La interprete de "I Kissed A Girl", Katy Perry podría interpretar a Mary Austin, quien fuera la novia de la legendaria estrella Freddie Mercury, en una película que también protagonizaría Sacha Baron Cohen.
Fuentes cercanas a la artista, según reporta el The Daily Mirror, dijo: “A Katy le encantaría aparecer en la película ya que ella es una gran fan. Ella querría interpretar a Mary Austin. Katy tiene un aspecto similar al de Mary y Sacha y ella se complementarían brillantemente".
La película biográfica se realizaría junto a las estrellas de Queen, Brian May y Roger Taylor la cual podría filmarse para inicios del próximo año.
Mientras tanto, Katy también se prepara para protagonizar su primera película en concierto "Part Of Me" que llegará a la pantalla grande en julio.
La estrella estadounidense también hizo una aparición en el Summertime Ball 2012 de Capital FM este fin de semana actuando junto a artistas de la talla de Justin Bieber, Usher y The Wanted.
Fuente:milenio.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario